Kann ich Preise erstellen, die nur über Codes einsehbar sind?

Kann ich Preise erstellen, die nur über Codes einsehbar sind?

Ja, Sie können Preise/Tickettypen erstellen, welche nur über Code einsehbar sind.

Sie können die Codes bereits bei der Erstellung oder auch nach der Erstellung Ihrer Veranstaltung einem Tickettypen zuteilen.

Nach dem Sie die Ticketpreise erstellt haben, können Sie unterhalb der jeweiligen Tickets auf "Versteckte Preisermässigungen erstellen" und dann auf "Preis hinzufügen" klicken. Danach öffnet sich ein Fenster und Sie können die Ermässigung (entweder eine CHF- oder Prozent-Ermässigung) eingeben. Zudem tippen Sie den Code ein, welchen man im Ticketshop einfügen muss, damit man die versteckten Preise sieht. Anschliessend ist es notwendig, den Namen des Ticketpreises sowie den Steuersatz in Prozent anzugeben. Um den Vorgang abzuschliessen, klicken Sie auf speichern.

Wichtig: Die Codes sind jeweils nur für den Preistyp gültig.